Wie ändere ich mein Nexon Passwort?

GM Drataso -

Um dein Nexon Passwort zurückzusetzen, musst du Zugriff auf die registrierte E-Mail-Adresse des Accounts haben. Du hast keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse? Bitte reiche ein Ticket ein (Klicke oben auf Anfrage Einreichen) und wir gehen der Sache auf den Grund.

1. Gehe auf www.nexon.net

1. Klicke auf der oberen Leiste auf das Fragezeichen (?) Symbol neben dem Passwortfeld.

1. Gib die für den Account registrierte E-Mail-Adresse in die Pop-Up-Box ein.

1. Überprüfe deine E-Mail-Adresse für die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

1. Gib dein neues Passwort ein (Das Passwort muss zwischen 6 und 64 Zeichen haben)