Wie ändere ich die E-Mail-Adresse für meinen Nexon Account?

1. Gehe auf www.nexon.net

1. Melde dich in deinem Nexon Account an.

1. Klicke auf den Link "Support", auf der oberen Menüleiste.

1. Klicke im Karussell auf das Vindictus Bild.

1. Klicke auf den Link Anfrage Einreichen oben im Support Portal.

1. Wähle im Ticket-Feld Accountbezogenes > E-Mail-Änderungsantrag.

Folgende Informationen MÜSSEN angegeben werden:

Vorname

Nachname

Geburtsdatum

Charaktername

Server-Name

Neue E-Mail-Adresse

Zusätzlich ist ein gültiges Ausweisdokument ERFORDERLICH. Akzeptierte Ausweisdokumente:

- Führerschein

- Reisepass / Personalausweis

- Ausweise von Regierungsmitarbeitern

- Geburts- / Adoptionsurkunde (nur bis 18 Jahre)

- Wenn unter 18, bitte Personalausweis-Kopie des Elternteils / Vormunds anhängen

1. Fertig? Dann klicke unten auf Abschicken.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_email_change_request