Wie kann ich in Vindictus gegen einen Ausschluss oder eine Sperre Einspruch erheben?

GM Drataso -

Um Einspruch gegen einen Ausschluss oder eine Sperre zu erheben, muss ein Ticket von der registrierten E-Mail-Adresse des Accounts eingereicht werden.

1. Gehe auf www.nexon.net

1. Melde dich in deinem Nexon Account an.

1. Klicke auf den Link "Support" auf der oberen Menüleiste.

1. Klicke im Karussell auf das Vindictus Bild.

1. Klicke auf den Link Anfrage Einreichen, oben im Support Portal.

1. Wähle Accountbezogenes > Einspruch gegen Sperre oder Suspension im Ticketfeld

1. Gib die erforderlichen Informationen an, dann klicke auf Abschicken.