Fehler: Die Größe der Sync Binary-Datei hat sich verändert. Das Spiel muss neu installiert werden.

GM Pivesia -

Es gibt einige Schritte, von welchen du Gebrauch machen kannst, um den Fehler zu beheben.

Dies trifft ausschließlich auf den Nexon Launcher zu.

Als erstes kannst du das Spiel komplett deinstallieren und mit dem Nexon Launcher neu herunterladen. Gehe sicher, dass nach der normalen Deinstallation alle Dateien und Ordner des Spiels aus deinem System gelöscht wurden.

Wenn du den Nexon Launcher bereits verwendest, kannst du die Funktion "Reparatur-Installation" für das Spiel starten, um nach eventuellen Problemen zu suchen.

Außerdem kannst du die Datei mit dem folgenden Namen umbenennen oder löschen: “CurrentInfo.txt”. Das veranlasst das Spiel zum Patchen. Beende den Patch und versuche dann das Spiel neu zu starten.