Wie setze ich mein sekundäres Passwort zurück?

GM Drataso -

Du kannst dein sekundäres Passwort über die Website zurücksetzen, indem du die nachstehenden Schritte befolgst. Probleme mit dem Zurücksetzen des Passworts über die Website? Bitte reiche ein Ticket ein (Klicke oben auf Anfrage Einreichen) und wir gehen der Sache auf den Grund.

1. Gehe auf vindictus.nexon.net

1. Melde dich in deinem Nexon Account an.

1. Klicke auf das Durchsuchen-Symbol oben links.

4. Scrolle bis zum Zurücksetzten des 2ten Passworts.

1. Klicke auf den Button E-Mail zum Zurücksetzen Senden unter dem Abschnitt 2tes Passwort / PIC Zurücksetzen.

1. Eine Pop-Up-Box bestätigt unverzüglich die E-Mail zum Zurücksetzen.

1. Überprüfe deine E-Mail-Adresse für die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

1. Klicke in der E-Mail auf den Button Zurücksetzen. Eine Pop-Up-Box fordert dich auf zu bestätigen, dass das sekundäre Passwort zurückgesetzt wurde.

1. Beim nächsten Login wirst du aufgefordert ein neues Passwort zu erstellen.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues