Ich kann mich nicht beim Nexon Launcher anmelden, ich sehe nur eine leere Box.

GM Radrodo -

Wir bitten dich darum, ein Ticket zu diesem Problem einzureichen und folgende Informationen bereitzustellen.

• Deine Nexon Account-ID oder die E-Mail-Adresse für den Account.
  • Welches Betriebssystem verwendet dein Computer?
  • Welchen Browser verwendest du?
  • Bitte liste alle Antivirenprogramme auf, die auf deinem PC installiert sind.
  • Bitte gib uns eine Liste der Situationen, in denen dir das Problem begegnet.
  • Bleibt das Problem bestehen, wenn du den Nexon Launcher deinstallierst und dann neu installierst?

Zusätzlich bitten wir dich, die Nexon Launcher-Protokolldatei zur Verfügung zu stellen, die sich im Nexon Launcher-Installationsordner befindet.

C:\Program Files (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Du kannst uns ein Ticket schicken, indem du auf "Anfrage Einreichen" unten rechts im Eck dieses Artikels klickst.

***Bitte nenne die KB-Artikelnummer 204939275 im Betreff deines Tickets***

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue