Wie erstelle ich einen DXDiag-Report in Windows 7?

GM Pivesia -

Bei der Fehlerbehebung eines Problems, kann es manchmal notwendig sein, deine Systeminformationen einzusehen, damit wir den Grund bestimmen können. Eventuell bitten wir dich, einen DxDiag-Report zu senden.

Ein DxDiag-Report ist das Ergebnis der Verwendung des DirectX Diagnosewerkzeugs (dxdiag.exe). Diese Ergebnisse sind sehr hilfreich bei der Fehlerbehebung technischer Belange mit einem Computer.

Hier sind die Schritte, um einen DxDiag-Report zu erstellen.

Für Windows 7:

Schritt 1: Klicke auf "Start".

Schritt 2: Gib in das Suchfeld dxdiag ein und drücke <Enter>.

Hier ist ein Beispiel, wie das DirectX Diagnosewerkzeug aussieht.

Schritt 3: Klicke auf "Alle Informationen Speichern".

Schritt 4: Sichere die Informationen auf deinem Desktop, behalte den Original-Dateinamen bei.

Schritt 5: Hänge die Datei an das Support-Ticket an.

DxDiag Report ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other