Wie sieht der Nexon America Launcher für Vindictus aus?

GM Borsham -

Sobald du den Nexon America Launcher heruntergeladen hast, kommst du zum Anmelde-Bildschirm.

Wenn du deine Informationen eingegeben hast, wirst du zurück auf den Startbildschirm geführt, der alle Spiele des Launchers anzeigt.

Sobald du ein Spiel ausgewählt hast, wirst du auf die folgende Seite gebracht, die die meisten Informationen bezüglich des Spiels enthält.

Hier kannst du das Spiel herunterladen und installieren. Wenn alles installiert wurde, bleibt nur noch ... viel Spaß beim Spiel zu haben!

Nexon Launcher Launcher ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_game_launch_issue