Was sind die Mindestsystemanforderungen für Vindictus?

GM Borsham -

Die Mindestsystemanforderungen zu erfüllen, ist nicht nur wichtig, um sicherzugehen, dass du das Spiel ausführen kannst, sondern auch, um ein optimales Spielerlebnis zu sichern. Solltest du irgendwelche Probleme haben, überprüfe am besten, ob dein System die Mindestanforderungen erfüllt.

Für das beste Spielerlebnis empfehlen wir ein System, das den empfohlenen Spezifikationen sehr nahe kommt.

Hier sind die aktuellen Spezifikationen:

Zusätzlich kannst du auf das "Kannst dues zum Laufen bringen"-Werkzeug klicken, um zu testen, wie sich dein System im Vergleich zu den Mindestanforderungen schlägt.

Wir empfehlen außerdem, dass du die neuste Version von Microsoft DirectX für dein System installierst.

minimum specs specs requirements ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_system_performance_issue