Nexon Launcher: Problem Leerer Bildschirm

GM Rilard -

Letzte Woche haben wir ein Problem mit dem Nexon Launcher entdeckt, das wir schnell beheben konnten. Solltest du das Problem dennoch haben, befolge bitte die untenstehenden Schritte.

1) Öffne ein Fenster im Windows Explorer.

2) Kopiere folgendes in die Adressleiste oder gib es manuell ein: %localappdata%\NexonLauncher

3) Lösche alle Ordner & Dateien, die sich am unter Schritt 2 aufgerufenen Ort befinden.

4) Starte den Launcher neu oder starte ihn, wenn er noch nicht aktiv ist.

Sobald diese Schritte befolgt wurden, sollte das Problem gelöst sein. Solltest du immer noch auf das Problem stoßen, öffne bitte ein Ticket, indem du auf "Anfrage Einreichen" oben auf dieser Seite klickst.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue