Ab dem 11. April 2016 unterstützt Nexon America Ticketsystem nicht mehr Internet Explorer 8,9, und 10.

GM Rilard -

Internet Explorer 8, 9 & 10, von Microsoft im Mai 2009 bzw. im März 2010 und September 2012 veröffentlicht, wird von Microsoft ab dem 11. April 2016 nicht mehr unterstützt. Ebenso unterstützt Nexon America Ticketsystem diese Version des Internet Explorers auch nicht mehr.

Wenn du Probleme mit der Nutzung unseres Ticketsystems oder unserer Support-Seite hast, die unsere Wissensdatenbank beinhaltet, versuche bitte Chrome, Firefox oder die neuste Version von Internet Explorer zu verwenden.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ar_other