Comment modifier mon mot de passe Nexon ?

GM Drataso -

Pour réinitialiser votre mot de passe Nexon, vous devez avoir accès à l'adresse électronique associée à votre compte. Vous n'avez plus accès à l'adresse électronique ? Merci d'envoyer un ticket (cliquez sur le bouton Envoyer une demande situé en haut) et nous examinerons la situation.

1. Rendez-vous sur www.nexon.net

1. Dans la barre du haut, cliquez sur le point d'interrogation (?) situé à côté du champ du mot de passe.

1. Dans la boîte de dialogue contextuelle, saisissez l'adresse électronique associée à votre compte.

1. Relevez votre boîte aux lettres pour ouvrir l'e-mail de réinitialisation du mot de passe.

1. Saisissez votre nouveau mot de passe (qui doit contenir entre 6 et 64 caractères)

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues