Comment changer l'adresse électronique de mon compte Nexon ?

GM Drataso -

1. Rendez-vous sur www.nexon.net

1. Connectez-vous à votre compte Nexon.

1. Cliquez sur le lien Assistance dans la barre de navigation, en haut de la page.

1. Cliquez sur l'image de Vindictus dans la galerie.

1. Cliquez sur le lien Envoyer une demande, en haut du portail Assistance.

1. Dans la zone Ticket, sélectionnez Problème de compte > Demande de changement d'e-mail.

Les informations suivantes sont OBLIGATOIRES :

Prénom

Nom

Date de naissance

Nom du personnage

Nom du serveur

Nouvelle adresse électronique

Une pièce d'identité valide est également NÉCESSAIRE. Les pièces d'identités acceptées sont les suivantes :

-Permis de conduire

-Passeport

-Pièce d'identité d'employé du gouvernement

-Certificat de naissance ou d'adoption (pour les mineurs de moins de 18 ans)

-Pour les mineurs de moins de 18 ans, joindre la photocopie d'une pièce d'identité d'un parent ou d'un tuteur

1. Lorsque tout est prêt, cliquez sur le bouton Envoyer, situé en bas.