Comment contester ma suspension ou mon exclusion de Vindictus ?

GM Drataso -

Pour contester votre suspension ou exclusion, il vous faudra envoyer un ticket depuis l'adresse associée à votre compte.

1. Rendez-vous sur www.nexon.net

1. Connectez-vous à votre compte Nexon.

1. Cliquez sur le lien Assistance dans la barre de navigation, en haut de la page.

1. Cliquez sur l'image de Vindictus dans la galerie.

1. Cliquez sur le lien Envoyer une demande, en haut du portail Assistance.

1. Dans la zone Ticket, sélectionnez Problème de compte > Contester une suspension ou une exclusion

1. Saisissez les informations demandées, puis cliquez sur envoyer, en bas de la page.