Comment contester ma suspension ou mon exclusion de Vindictus ?

GM Drataso -

Pour contester votre suspension ou exclusion, il vous faudra envoyer un ticket depuis l'adresse associée à votre compte.

1. Cliquez sur le lien Envoyer une demande, en haut du portail Assistance.

2. Dans la zone Ticket, sélectionnez Problème de compte > Contester une suspension ou une exclusion.

3. Saisissez les informations demandées, puis cliquez sur envoyer, en bas de la page.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_ban_or_suspension_appeals