Error: The size of sync binary file has changed. Vous devez réinstaller le jeu.

GM Pivesia -

Voici quelques conseils pour réparer ce problème.

Ces conseils ne sont valables que pour le Nexon Launcher.

Tout d'abord, désinstallez entièrement le jeu puis retéléchargez-le via le Nexon Launcher. Après la désinstallation, vérifiez que tous les fichiers liés au jeu et tous les dossiers sont bien supprimés de votre ordinateur.

Si vous utilisez déjà le Nexon Launcher, vous pouvez utiliser l'option « Réparer l'installation » pour que le jeu examine les problèmes éventuels.

Vous pouvez aussi renommer ou supprimer le fichier intitulé « CurrentInfo.txt » ce qui amènera le jeu à appliquer un patch. Attendez la fin de l'installation, puis réessayez d'installer le jeu.

sync binary file error messages ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue