Comment réinitialiser mon mot de passe secondaire ?

GM Drataso -

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe secondaire via le site web en procédant comme indiqué ci-après. Vous avez des difficultés à réinitialiser le mot de passe via le site web ? Merci d'envoyer un ticket (cliquez sur le bouton Envoyer une demande situé en haut) et nous examinerons la situation.

1. Rendez-vous sur vindictus.nexon.net

1. Connectez-vous à votre compte Nexon.

1. Cliquez sur l'icône Explorer située en haut à gauche.

1. Faites défiler jusqu'à trouver Réinitialiser le mot de passe secondaire.

1. Cliquez sur le bouton Envoyer e-mail de réinitialisation situé dans la section Réinitialiser le mot de passe secondaire/PIC.

1. Une boîte de dialogue contextuelle vous demande de confirmer l'e-mail de réinitialisation.

1. Relevez votre boîte aux lettres pour ouvrir l'e-mail de réinitialisation du mot de passe.

1. Dans l'e-mail, cliquez sur le bouton Réinitialiser le mot de passe. Une boîte de dialogue contextuelle vous confirme que le mot de passe secondaire a été réinitialisé.

1. Vous serez amené à créer un nouveau mot de passe secondaire lors de votre prochaine connexion.

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_password_reset_issues secondary password secondary pass secondary 2nd pass 2ndary password reset pass reset password reset secondary password reset 2nd password reset secondary pass