Comment signaler que mon compte a été piraté ?

GM Drataso -

Si vous pensez que votre compte ou celui d'un de vos amis a été piraté, veuillez nous en informer en procédant comme suit :

1. Rendez-vous sur www.nexon.net

1. Connectez-vous à votre compte Nexon.

1. Cliquez sur le lien Assistance dans la barre de navigation, en haut de la page.

1. Cliquez sur l'image de Vindictus dans la galerie.

1. Cliquez sur le lien Envoyer une demande, en haut du portail Assistance.

1. Dans la zone Ticket, sélectionnez Problème de compte > Compte piraté.

1. Saisissez les informations demandées, puis cliquez sur envoyer, en bas de la page.

ticket_form_id_214963 Ticket_field_id_25179743_value_account_hacked