Comment désassocier mon compte de Steam ?

GM Mewlynne -

Pour demander à désassocier votre compte de Steam, veuillez contacter l'Assistance client.

Votre compte Nexon est différent de votre compte Steam. Avant de jouer à un jeu Nexon, il vous a été demandé de lier votre compte Steam à votre compte Nexon. Si vous souhaitez jouer avec un autre compte Nexon sur votre compte Steam, vous devrez désassocier votre compte Nexon actuel de Steam.

Heureusement, nous pouvons désassocier votre compte Nexon de Steam pour vous. Cependant, pour ce faire, nous devons vérifier la propriété de votre compte. Veuillez fournir les informations demandées ci-dessous afin de démarrer la procédure de désassociation de Steam. N'oubliez pas que les informations doivent correspondre à celles que vous avez utilisées lorsque vous avez créé votre compte Nexon.

Veuillez nous fournir le Steam ID de votre compte Steam afin que nous puissions identifier votre compte. Vous trouverez plus de détails sur la manière de nous fournir votre Steam ID ici : Comment puis-je trouver mon Steam ID ?

Questions de vérification de compte :

Quand avez-vous remarqué que vous ne pouviez plus accéder au compte ?
Adresse e-mail enregistrée du compte
ID du compte (le cas échéant)
Si l'e-mail a été modifié par rapport à l'adresse e-mail enregistrée, merci de nous indiquer la précédente adresse e-mail.
Prénom et nom complets apparaissant sur le compte (peuvent n'être disponibles que sur d'anciens comptes)
Date de naissance enregistrée
À quels jeux Nexon jouez-vous normalement sur ce compte ?
Les Questions & Réponses de sécurité de ce compte si sélectionnées
Vérification de l'historique d'achat :

Veuillez nous indiquer les dates (lors des 90 derniers jours) d'achat de NX sur le compte en question (Carte de crédit, Paypal, Xsolla uniquement).
Nom des objets achetés
Dates d'achat des objets
Pièce d'identité avec photo émise par le gouvernement/l'état :

Si vous avez plus de 18 ans, veuillez ajouter l'une des pièces jointes suivantes à votre ticket :

Permis de conduire
Passeport
Pièce d'identité d'employé du gouvernement
Nous avons juste besoin de vérifier votre nom complet, date de naissance et photo de la pièce d'identité. Vous pouvez cacher toute autre information que vous ne voulez pas que vous voyions avant d'ajouter la pièce jointe à votre ticket.
Si vous avez moins de 18 ans, veuillez ajouter les deux pièces jointes suivantes à votre ticket :

Certificat de naissance/Adoption
Photocopie de la pièce d'identité des parents
***Toutes les informations personnelles qui nous sont confiées seront effacées du ticket une fois que nous aurons vérifié la propriété du compte."

ticket_form_id_61489 Ticket_field_id_23823309_value_steam_email_link