Combien de membres de guilde sont nécessaires pour pouvoir utiliser l'entrepôt de guilde ?

GM Drataso -

Dix membres sont nécessaires pour utiliser l'entrepôt de guilde. Lorsque le nombre de membres d'une guilde tombe en dessous de dix, la fonction de retrait reste disponible mais le dépôt est désactivé jusqu'à ce que la guilde retrouve le nombre de membres requis.

ticket_form_id_58755 Ticket_field_id_23873475_value_guild_functions