Je n'arrive pas à me connecter au Nexon Launcher, je ne vois qu'une boîte vide.

GM Radrodo -

Dans ce cas, nous vous demandons de bien vouloir rédiger un ticket concernant ce problème et de renseigner les informations suivantes :

• L'identifiant de votre compte Nexon ou l'adresse électronique associée à votre compte.
  • Quel système d'exploitation est installé sur votre ordinateur ?
  • Quels navigateurs Internet utilisez-vous ?
  • Si vous en avez un, merci de préciser quel est votre antivirus.
  • Veuillez décrire la procédure qui provoque la survenue du problème.
  • Le problème survient-il toujours malgré la désinstallation et réinstallation du Nexon Launcher ?

Nous vous demanderons également de bien vouloir fournir le fichier log du Nexon Launcher, qui se trouve dans le dossier d'installation de celui-ci.

C:\Program Files (x86)\Nexon\Nexon Launcher\nexon_runtime_debug.log

Vous pouvez nous envoyer un ticket en cliquant sur « Envoyer une demande » en bas à droite de cet article.

***Merci d'inclure le numéro d'article KB 204939275 dans l'objet de votre ticket***

En quoi consiste le Nexon Launcher ?

Le Nexon Launcher est une plateforme qui sert à gérer tous les jeux de Nexon. Vous pouvez le télécharger ici.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_nexon_launcher_issue