Comment créer un rapport DxDiag sous Windows 7 ?

GM Pivesia -

Pour régler un problème, il peut parfois être nécessaire de consulter certaines informations système afin d'en déterminer la cause, c'est pourquoi nous vous demanderons peut-être d'envoyer un rapport DxDiag.

Un rapport DxDiag recense les résultats de l'exécution de l'outil de diagnostic de DirectX (dxdiag.exe). Ces résultats sont très utiles pour le dépannage de problèmes techniques d'ordre informatique.

Voici comment créer un rapport DxDiag.

Avec Windows 7 :

Étape 1 : cliquez sur le bouton « Démarrer ».

Étape 2 : dans la zone de texte, saisissez dxdiag et appuyez sur <Entrée>.

Voici à quoi devrait ressembler l'outil diagnostic de DirectX.

Étape 3: cliquez sur « Enregistrer toutes les informations ».

Étape 4: enregistrez les informations sur votre bureau sans changer le nom du fichier.

Étape 5 : joignez ce fichier à votre ticket d'assistance.

DxDiag Report ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_ts_other