À quoi ressemble le launcher Nexon America pour Vindictus ?

GM Borsham -

Une fois le Nexon Launcher téléchargé et installé, vous accéderez à l'écran de connexion.

Une fois vos identifiant et mot de passe saisis, vous serez dirigé vers l'écran d'accueil qui présente tous les jeux dans le launcher.

Sélectionnez un jeu, et vous arriverez sur une page comprenant la plupart des informations utiles à propos du jeu.

C'est ici que vous pourrez télécharger et installer le jeu. Une fois que tout est installé, la seule chose qui reste à faire... c'est de se détendre et de jouer !