Quelle est la configuration minimale requise pour pouvoir jouer à Vindictus ?

GM Borsham -

Il est important de satisfaire la configuration minimale requise. Ainsi, non seulement vous pouvez être certain(e) de pouvoir lancer le jeu, mais aussi de bénéficier d'une expérience de jeu optimale. Si vous rencontrez des problèmes, assurez-vous dans un premier temps que votre ordinateur possède la configuration minimale requise.

Afin de garantir une expérience de jeu optimale, une configuration recommandée est préférable.

Voici en quoi elle consiste :

Vous pouvez également cliquez sur l'outil « Can you Run it » pour comparer les performances de votre système par rapport à la configuration minimale.

Nous recommandons également l'utilisation de la dernière version de Microsoft DirectX.