Nexon Launcher : problème d'écran vide

GM Rilard -

La semaine dernière, nous avons pris connaissance d'un problème avec le Nexon Launcher, et nous l'avons rapidement résolu. Toutefois, si vous rencontrez encore ce problème, veuillez suivre la procédure décrite ci-dessous.

1) Ouvrez une fenêtre de l'Explorateur Windows.

2) Dans la barre d'adresse, saisissez ou copiez et collez ce qui suit : %localappdata%\NexonLauncher

3) Supprimez tous les dossiers et fichiers présents à cet emplacement.

4) Relancez le launcher (ou lancez-le s'il n'était pas déjà actif).

Le problème devrait être résolu. Si malgré tout, vous rencontrez encore ce problème, veuillez rédiger un ticket en cliquant sur « Envoyer une demande » en haut de cette page.