FAQ de connexion à Facebook et Google

Senior GM Cicada -

Quelle est la différence entre créer un nouveau compte Nexon et choisir de se connecter via Google et/ou Facebook ?
Lorsque vous créez un nouveau compte Nexon, vous devez nous fournir une adresse e-mail, un mot de passe et une date de naissance. Si vous choisissez de vous connecter à Google ou Facebook, a brand new account will be created by sending you to Google or Facebook to sign in. Cette procédure enverra un signal à Nexon pour vérification de votre identité e vous donner la permission de poursuivre la création de compte. Nous sauvegarderons l'adresse e-mail associée à votre compte Google ou Facebook, mais un mot de passe n'est pas requis.

Puis-je lier mon compte Google et/ou Facebook à un compte Nexon existant ?
Enregistrer votre compte via Google ou Facebook créera un tout nouveau compte Nexon. Ce compte ne sera pas associé à l'un de vos comptes Nexon déjà existants.

Comment puis-je instaurer un mot de passe pour mon compte Google et/ou Facebook ?
Vous ne pourrez pas instaurer de mot de passe car vos identifiants de connexion sont liés à votre Google ou Facebook.

Puis-je changer l'adresse e-mail d'un compte créé en utilisant Google et/ou Facebook ?
Comme le compte Nexon est lié à votre Google ou Facebook, vous ne pourrez pas changer l'adresse e-mail associée au compte.

Que se passe-t-il si je ne souhaite pas partager mon adresse e-mail Facebook avec Nexon ?
Une adresse e-mail est nécessaire pour continuer la procédure de connexion de Nexon. Durant votre première tentative de connexion via Facebook, vous aurez le choix de ne pas partager votre adresse e-mail. Si vous ne partagez pas votre adresse e-mail, le compte ne sera pas créé et vous ne pourrez pas vous connecter via Facebook. Si, à l'avenir, vous décidez d'utiliser Facebook pour vous connecter, vous devrez d'abord vous rendre sur Facebook > Paramètres > Apps et sites web> puis sélectionnez l'app NEXON et la supprimer. Vous pourrez alors essayer de nouveau de vous connecter à Nexon via Facebook.