Erreur d'achat de NX : Erreur de communication

Senior GM Cicada -

Erhältst du am Ende des NX-Kaufvorgangs die Meldung „Kommunikationsfehler“, dann benutze vorerst bitte Karma Koin Cards. Diese Karten kannst du in den meisten Läden in Nordamerika, die Geschenkgutscheine anbieten, aber auch über ausgewählte Websites von Drittanbietern wie www.pcgamesupply.com oder www.offgamers.com kaufen.

Wir wissen, dass diese gescheiterten Transaktionen zu einer Belastung deines Bankkontos, deiner Kreditkarte oder deines PayPal-Kontos führen. Du erhältst für diese fehlgeschlagenen Transaktionen daher eine vollständige Erstattung. Da wir allerdings nach der Ursache dieses Problems suchen, kann dies etwas länger als gewohnt dauern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und danken dir für deine anhaltende Geduld.

Wir werden diesen Artikel aktualisieren, sobald das Problem behoben ist.

Solltest du Fragen zu diesem Problem haben, eröffne bitte ein Ticket, indem du auf „Anfrage einreichen“ oben rechts auf dieser Seite klickst.

ticket_form_id_61135 Ticket_field_id_24238365_value_billing_error
Envoyer une demande