Associer et désassocier un compte Twitch

GM Tionne -

Vous pouvez désormais associer votre compte Nexon America à votre compte Twitch.

Par où commencer ?

1. Rendez-vous sur le site Nexon America et connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur Mon compte dans le coin supérieur droit de l'écran, et allez dans les paramètres du compte.

3. Descendez jusqu'à la section Connexion à un site tiers et cliquez sur le bouton Associer.

4. Vous serez redirigé vers la page de connexion Twitch. Veuillez vous connecter, si vous ne l'êtes pas déjà. Si vous êtes déjà connecté, passez directement à l'étape 5.

5. Si vous étiez déjà connecté, vous recevrez un message vous demandant d'accorder l'autorisation à Nexon Mondial d'accéder à votre compte Twitch. Cliquez sur Autoriser pour continuer.

6. En cas de succès, vous recevrez un nouveau message indiquant que votre compte Twitch a bien été associé à votre compte Nexon.

7. En retournant dans la section Connexion à un site tiers de votre compte sur le site Nexon America, vous pourrez trouver les informations relatives au compte Twitch actuellement associé.

Comment puis-je désassocier mon compte ?

1. Cliquez sur le bouton Désassocier dans la section Connexion à un site tiers de votre compte Nexon America.

2. Vous serez redirigé vers Twitch. Descendez jusqu'à la section Autres connexions et cliquez sur le bouton Déconnecter pour Nexon Mondial.

3. Dans la fenêtre de confirmation, cliquez sur Oui, déconnecter afin de confirmer.

4. En retournant dans les Paramètres de votre compte sur le site Nexon America, vous recevrez un message confirmant que le compte a bien été désassocié.